Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Гадание по новогодней открытке


Вот какую картинку откопала! Её можно долго рассматривать и фантазировать на тему, кто же это такие - эти белые и пушистые зверушки, тесно сплотившиеся вокруг Дедушки. Ну и погадать о наступающем.
Белые медведи - это и ёжику лесному понятно, чей они символ и кого представляют.
Волк, сменивший кожаный жилет с пряжками и заклёпками на белую пушистую шубейку по случаю праздника, и оставивший в кустах свой мотоцикл и хирургические инструменты - шагает, стараясь попасть в ногу к медведю белому.
Ручной зайчик в кармашке у Дедушки. Этот же зайчик как бы в авангарде. Думается,  зайчики объединились в каком-то общенародном заячьем фронте.
Птица. Видимо, наподобие ночного волка, сменившего обличье для праздничной открытки, голубь с железными крыльями решил надеть маскарадный костюм мудрого филина. Негоже потому что на праздник бряцать железными крыльями, народ пугается.
Ну а песец - он песец и есть, чего его комментировать...Дайте два(с)
Tags: шутка
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments