Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Без комментариев. Чего уж тут комментировать...


Минэнерго РФ предлагает ввести абонентскую плату за электричество.

Замглавы Минэнерго РФ Вячеслав Кравченко рассказал, что ведомство предлагает ввести абонентскую плату за пользование электросетями, передает Российская газета.
Как рассказал Кравченко, сейчас эта инициатива обсуждается. По его словам, подразумевается, что это будет фиксированный платеж в составе общего счета за свет. Представитель Минэнерго рассказал, что это решит проблему пустующих домов и квартир, где никто не пользуется электричеством, но сети все равно функционируют. То есть, поставщики энергии тратят деньги на обслуживание этих сетей. Если же будет введена абонентская плата, то электросети получат дополнительно 240 миллионов рублей в месяц.
При этом, счета потребителей вырастут незначительно — не более, чем на сто рублей. Также в Минэнерго предлагают также ввести дифференцированный тариф для населения с 1 июля 2016 года.

Tags: беспредел, жаба душит, нажива, реформы путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal