Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Востребованность специалистов по фотошопу возрастёт.

Вот такая новость пришла из новостной ленты о рабском труде на галерах нашего  самого влиятельного в мире Президента:

Президент России Владимир Владимирович Путин поручил докладывать о строительстве и ремонте дорог в виде фотоотчётов, и поручил правительству РФ и общественному движению «Народный фронт «За Россию» подготовить и представить предложения по проведению фотофиксации при выполнении строительных работ, ремонта и реконструкции дорог в срок до 1 марта 2016 года.



Вы только вслушайтесь: Президент(!) нашего государства, находящегося в состоянии острого кризиса, государства, ведущего войну - обсуждает и даёт свои президентские поручения(!) о фотоиллюстрациях  в отчётах. Это же уровень даже не менеджера среднего звена, это уровень инициативного клерка-исполнителя!

Какой же мелкотравчатой чепухой заняты рабочее время и голова Президента...

Не говорю уже о том, что контроль за строительством дорог, да и всего прочего, должен осуществляться не по фоточкам, а путём личного, постоянного, компетентного с технической, экономической и инженерной точки зрения контроля  ответственных за это  лиц. С последующей личной ответственностью по всей строгости закона, кстати.

А если у тебя за работы отвечают индивидуумы, отчётам которых без фоточек ты не доверяешь - проблема не в оформлении отчётов, а в твоих назначенцах.

Ну и напоследок. Фотографии отфотошопить умеет нынче любой ребёнок.
Придётся создавать и специальное ведомство по проверке истинности прилагаемых к отчётам фоток  :))
Tags: ТотКомуНетАльтернативы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гагарин!!!

    Всех, кто помнит 12 апреля 1961 года, поздравляю с особой теплотой. Ну и остальные товарищи присоединяйтесь ! 4 октября 1957 года, через…

  • На колу мочало, начинай сначала...

    Нужно переходить к развитию. В Кремле раскрыли содержание послания Путина Федеральному собранию. Дмитрий Песков заявил, что "идет период…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments