Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

"Следить за базаром" не привык.

Эрдоган заявил, что подаст в отставку, если подтвердится, что Турция покупает нефть у запрещенного в РФ «Исламского государства».
Об этом турецкий лидер сообщил на всемирном саммите по проблемам климата в Париже, комментируя соответствующие заявления со стороны Москвы.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что у Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство".


Раньше в ходу было два выражения: "рукопожатие крепкое" и "работает с документами". Это когда возникали сомнения в адекватности первого лица, его высказываний и вообще его наличия. Сейчас обходятся и без этих нежностей. Президент сказал, что ИГИЛ торгует с Турцией нефтью - значит, сказал. И незачем требовать доказательств. Их есть у нас, но мы о них никому не скажем. Они секретные. (Стащила у el_murid) .

На международной арене, как и у себя дома, Путин по-привычке не "следит за базаром".

Tags: Старик Кабаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На колу мочало, начинай сначала...

    Нужно переходить к развитию. В Кремле раскрыли содержание послания Путина Федеральному собранию. Дмитрий Песков заявил, что "идет период…

  • Мальчишки 60-х

    В то время, когда все советские мальчишки, вслед за ГАГАРИНЫМ, мечтали стать космонавтами, ВОВА ПУТИН подумывал о службе в КГБ...

  • Анекдот понравился

    Это одна из первых записей в моём ЖЖ, от января 2010 года: В Думе принимают новый закон - "Не воруй". Едроссы в ходе обсуждения вносят…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment