Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Пряча голову в песок, подставляешь задницу

Как я понимаю, справедливый протест дальнобойщиков уже подхватили правозащитники и всякие Эхи мацы("Эхо" не слушаю, но это явствует по комментам в интернете).
"Патриоты", по команде СМИ послушно бьющиеся в турецкой истерике, опять без боя сдают народных  борцов с мироедами -  в лапы либерастии.
Ситуация в стране объективно такова, что народные волнения раз от разу будут нарастать, пока не выльются во всенародное возмущение антинародной внутренне политикой. Подстрекателями этих народных волнений по праву назовём правительство и послушную ему Госдуму, ударными темпами разваливающими экономику и социальную сферу России.

Вместо того, чтобы прислушаться к возмущению народа и активно инициировать поворот к  построению справедливой экономической и социальной системы, "патриоты" как хорошо притравленная свора собак, обрушивают  свои гневные филлиппики на тех, кто нашёл в себе силы и смелость выразить своё возмущение беспредельной жадностью хозяев этой псарни.

В результате - протест осёдлывают либерасты, которые преследуют свои, абсолютно чуждые народу и России, интересы.
Напомню, что даже киевский Майдан начинался со вполне справедливых претензий киевлян к заворовавшимся властям. Однако очень, очень  быстро его возглавили сами знаете кто, и что из этого вышло - тоже знаете.

Мой прогноз очень плохой.
Я полагаю, что при имеющейся тупоголовой разрозненности  патриотических сил, и при имеющейся координации и прекрасном финансировании пятой колонны, будущие народные волнения выльются в конечном счёте в либеральный переворот. И виноваты в этом будут не либерасты, а "патриоты", послушно как оловяные солдатики нынче зигующие любому самому безумному антинародному начинанию, спущенному из московских и сочинских резиденций, и с азартом по команде "ату!" бросающиеся на любого, кто посмел критически, с истинно патриотической точки зрения, выступить за справедливость.
Вместо того, чтобы поддержать возмущенный народ, выдвинуть справедливые требования к "хозяевам", инициировать восстановительные мероприятия в интересах людей,  и - дать уйти опозорившимся правителям с сохранением приличного лица. Или хотя бы жизни...

Tags: народное терпение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments