Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Оппозиционный членовредитель Петя "Мошонка" Павленский поджёг центральную входную дверь здания ФСБ


Оппозиционный членовредитель Петя "Мошонка" Павленский поджёг центральную входную дверь здания ФСБ.

Присутствовавшие на акции в качестве журналистов корреспонденты «Дождя» Владимир Роменский и Нигина Бероева также задержаны сотрудниками полиции и доставлены в ОМВД России по Мещанскому району Москвы.

О больном на голову Павленском долго говорить не буду.
А вот о журналистах несколько соображений изложу.
Пока такие павленские прибивают СВОИ гениталии к мостовой, отрезают СВОИ мочки уха и т.д., журналистны, готовящие вместе с таким фриком "акцию" и запечатлевающие её для показа в СМИ - формально не совершают ничего преступного, как и сам душевнобольной "перформансист".

Но вот - ПОДЖОГ.
Страшное действие. Кто видел пожар - тот поймёт. Публичность поджога тем страшнее, что может вызвать болезненное обострение и желание повторить "подвиг" у психически больных пироманов, которые тоже пойдут поджигать двери, но не в офисе ФСБ, а к какой-нибудь  "вредной" соседке, да ещё и полешком дверь снаружи припереть не забудут.

Так вот о корреспондентах.  Мне кажется, что в данном случае  - это прямые соучастники организации поджога, и судить их надо как подельников. Они знали о планирующемся поджоге, видели, как к месту поджога подносится  канистра с бензином, участвовали в самом акте поджога, фиксируя его на камеру с заранее установленного ракурса и в конкретное время.

 Судить этих корреспондентов за соучастие в поджоге надо бы публично, ЧТОБЫ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИЗГОТОВИТЕЛЯМ ЖАРЕНЫХ НОВОСТЕЙ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!


Tags: дрянь
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments