Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Педерасты - это авангард и квинтэссенция либерастического общества потребления.

Пожалуй, выделю в отдельный пост свой пространный комментарий во френдленте .http://tambovsky-wolk.livejournal.com/559534.html?view=3078574#t3078574 о горячей нынче теме про педерастов.

Тут война не больных со здоровыми, а ротожопов(по дефиниции Пелевина) с человеками.
Торжество педерастии - это иллюстрация победы идеи потребления в современном обществе. Педофилия, кстати, здесь идёт рука об руку.
Смотрите, сейчас секс  внедряют как способ получения удовольствия, а не способ продления рода человеческого (поменялись причинно-следственные связи: чтобы продлить род, живому существу дана способность от этого и удовольствие получить, иначе кто бы добровольно тратил силы, но не наоборот - удовольствие, и как побочный нежелательный эффект - потомство).
А ежели получение оргазма - самоцель, а рождение детей - побочный эффект, то женщина как продолжательница рода может из этой системы быть исключена. Формируется тип сексуального поведения, где женщина отсутствует. Общество ротожопов призывает: трахайтесь и получайте оргазм! трахайтесь в любое отверстие, трахайтесь с резиновыми куклами, с мужиками, с ДЕТЬМИ, с ослами - какая разница? Оргазм!!! ПОТРЕБЛЯЙТЕ!!!

Вывод: педерасты - это авангард и квинтэссенция либерастического общества потребления.
Tags: педерасты
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • 1 comment
  • 1 comment

Comments for this post were locked by the author