Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Медицина для особых граждан

До сих пор особый порядок оказания медпомощи полагался по закону только двум категориям россиян: жителям закрытых административно-территориальных образований и сотрудникам вредных производств.

Высокопоставленные российские чиновники будут получать медпомощь в особом порядке, в то время как остальные граждане начнут ходить в больницы по системе ОМС.
Президент подписал соответствующий закон. Финансирования в рамках ОМС, на которое больницы перейдут в 2015 году, не хватит на одноместную палату и особое отношение к чиновникам, объясняют авторы инициативы, поэтому со следующего года медпомощь для госслужащих будет оплачиваться из бюджета.

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/27/6278977.shtml

Tags: обожравшаяся номенклатура, реформы путина
Subscribe

  • Петр Ильич Чайковский

    Сегодня день рождения великого русского композитора П.И.Чайковского. (7 мая 1840, пос. Воткинск — 6 ноября 1893, Санкт-Петербург)…

  • Поздравляю!

    За особые заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, большой вклад в популяризацию, сохранение и преумножение культурного и…

  • Четверо смелых

    Сегодня, на нашем центральном пляже ))

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments