Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Медицина для особых граждан

До сих пор особый порядок оказания медпомощи полагался по закону только двум категориям россиян: жителям закрытых административно-территориальных образований и сотрудникам вредных производств.

Высокопоставленные российские чиновники будут получать медпомощь в особом порядке, в то время как остальные граждане начнут ходить в больницы по системе ОМС.
Президент подписал соответствующий закон. Финансирования в рамках ОМС, на которое больницы перейдут в 2015 году, не хватит на одноместную палату и особое отношение к чиновникам, объясняют авторы инициативы, поэтому со следующего года медпомощь для госслужащих будет оплачиваться из бюджета.

http://www.gazeta.ru/social/2014/10/27/6278977.shtml

Tags: обожравшаяся номенклатура, реформы путина
Subscribe

  • Параллельные миры

    Оппозиционер Алексей Навальный "нарушал обязательство регистрироваться в инспекции" и поехал лечиться от отравления. Получил за это 2,5…

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments