Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ВЦИОМ: рейтинг Путина побил исторический рекорд


Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина установил новый рекорд — 89,9%. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа.
«Показатель обновил предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года (в среднем за месяц — 89,1)», — отмечается в сообщении центра.
Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован в первую очередь в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов. Эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов. 9% опрошенных запомнили события из мира спорта, 5% — ситуацию на Украине. 49% затруднились дать ответ. Источник

ЕЩЁ РАЗ.
Нам внушают, что:
 1)что рейтинг Путина - 89,9%.
 2)что высокий рейтинг - результат авиаударов в Сирии
 3) что всего 5% считают важным ситуацию на Украине
Tags: Путин, война, живём как в бреду, психотехнологии
Subscribe

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments