Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Тюремный бизнес.

Почти все дельфинарии России сильно перенаселены. Дельфины, белухи, морские львы и морские котики размещаются там как селёдки в бочке. Представления, фотографирование и "дельфинотерапия" продолжаются в сезон непрерывно всё светлое время суток.
Но владельцам этого мало! Как только летний наплыв посетителей спадает, дельфинов отправляют "на гастроли" в передвижные дельфинарии или за границу. Но для дельфинов "гастроли" это не счастливая увеселительная поездка, а только лишь новый виток мучений. Каждый переезд - жестокий стресс и новые мучения.
Вот в таких ящиках, наполовину заполненных водой с фекалиями и мочой, дельфины и белухи проводят по много суток подряд. В результате они замерзают, болеют, получают ожоги глаз. Это - страшная "норма" любого передвижного дельфинария, "норма" любой транспортировки дельфинов. Больше, Больше денег для владельца! Вот единственное, для чего это делается.









Первый Канал запускает шоу "Звёзды" с дельфинами, рекламирующее
подлую промышленность неволи дельфинов!
Останови шоу!
Лучше действительно будь Вместе с Дельфинами, защити их от этого ужаса!
Tags: братья меньшие, всё на продажу, нажива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments