Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ждём выступления с синхронистками!

Вижу во всех вчерашних новостях: "В свой день рождения Путин сыграл в хоккей с многократными олимпийскими чемпионами, победителями чемпионатов мира, среди которых были Александр Могильный, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский, Владимир Лутченко и другие. Президент вышел на лед под 11-м номером и забросил семь шайб, а также отдал три голевые передачи, став самым результативным игроком своей команды. "Сложно было сегодня противостоять Владимиру димировичу", — сказал председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко."
В детстве мы во дворе заливали каток и рубились в хоккей до посинения. Вот только Борька с нами не играл, хотя и был нашим ровесником. А всё потому, что ему было с нами не интересно — он когда-то занимался в детской хоккейной школе и мог порвать нас как Тузик грелку ничуть не напрягаясь. Он задом на одной ехал быстрее любого из нас, а уж клюшкой орудовал так, что нам было абсолютно нечего ловить.
И вот читаю я отчёт о вчерашнем матче и думаю — это как же надо извернуться олимпийским чемпионам, чтобы практически не умеющий стоять на коньках Владимир Владимирович стал лучшим бомбардиром? Никакого логичного объяснения сему удивительному факту я найти не могу. Ну, если только все кроме президента были на льду в валенках и со связанными руками. Или им всем завязали глаза.
Или нам.

Tags: Старик Кабаев
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments