Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Тот приятный момент, когда радуешься своей ошибке.

Я очень рада, что мой предыдущий пост оказался неправильным.
Вот что сообщают наши:





Я не военный специалист, мне трудно судить по снимкам, что там в поле  - видно много-много маленьких взрывов, наверное это и есть высокоточные  точечные удары. Главное - уничтожается инфраструктура боевиков. И хочется радоваться.

Но пусть войнушке на чужой территории радуются военные, а мне же, простой женщине, покоя не даёт возникающая при этом просмотре демонстрации удалой мощи наших военных горькая мысль:

"Ах, если бы такими точечными ударами в прошлом году - да  по хохляцким установкам, расстреливавшим новороссийские города, посёлки, деревни..
Несколько таких ударов - и ... и все были бы живы, и в своих неразрушенных домах в эту золотую новороссийскую осень живые матери мирно закатывали бы помидоры на зиму, ожидая живых детей из школы и живых мужей с работы..."

   Не верю я в чистые помыслы предателей. Что-то не так в этой войне российской армии  в далёкой заморской пустыне. Не возникает горячего патриотического порыва, хоть ногами бейте....

Tags: война
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments