Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Германия: «Русские, добро пожаловать»
























В Лейпциге немецкие организации Pegida и Legida провели крупную антибеженскую и антимеркелевскую демонстрацию. На демонстрации участники несли плакат с лозунгом «Русские, добро пожаловать».

Немецкие движения Pegida в Дрездене и его лейпцигское ответвление Legida усиленно очерняются немецкой прессой. Эти два движения, объединившие в себе разнородные элементы выступают против американского владычества на территории Германии, не поддерживают приток беженцев, выступают за укрепление самостоятельности Германии от США и Британии.

В январе прошлого года многотысячный митинг Legida в Лейпциге был встречен ещё большей контрдемонстрацией.

Вся крупная немецкая пресса, принадлежащая концернам и крупному капиталу, называют эти движения право экстремистскими. Основанием для этого послужил резкое отрицание организациями политики принятия беженцев на территории Германии, а также отказ от постоянной политики покаяния з последствия Второй мировой войны.

На вчерашней многотысячной демонстрации Legida участники несли плакат «Русские, добро пожаловать» и скандировали лозунги «Мы – народ!». Организация будет проводить демонстрации и митинги и в других городах Германии.

15.09.2015 12:00
Tags: идеи витают в воздухе
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment