Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

ПарНаС «поздравили» с провалом на выборах у посольства США в Москве


Активисты вывесили плакаты с напоминанием о подвиге Ивана Сусанина и лозунгом о том, что иностранцам «никогда не везло в Костроме».


Пока ВЦИОМ подводил окончательные итоги единого дня голосования, который состоялся в России вчера, московские активисты решили поздравить команду Алексея Навального с полным провалом на прошедших выборах. Для активистов партии ПарНаС, которая не прошла в Костромскую областную думу, набрав 2,6% голосов, заготовили гигантские плакаты, в ироничной форме высмеивающие избирательную кампанию скандалистов-оппозиционеров.

В частности, на одном из них авторы вспомнили о подвиге костромского крестьянина Ивана Сусанина, который, по легенде, завел польских интервентов в лес. Организаторы перформанса из арт-сообщества «Главплакат» объясняют, что герои этюда в лице Алексея Навального, Михаила Ходорковского, Михаила Касьянова, Ильи Яшина и Ксении Собчак символически повторили судьбу поляков, которые сгинули в костромских болотах. При этом активисты намекнули на связь оппозиционеров с американскими дипломатами, разместив поздравления прямо напротив дипломатического представительства США в Москве.

К слову, в штабе ПарНаСа с итогами голосования спорить не стали. Предварительно, представитель партии Леонид Волков признал поражение, о чем между делом сообщил в своем «твиттере».


Tags: хе-хе
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments