Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Судебный беспредел. Слабонервным не смотреть

Питерский адвокат Денис Вяткин был "удален" из зала суда по личном распоряжению судьи

Смотреть до конца! На 10-й минуте судья после всего имевшего место произвола феерически цинично отжигает...

Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И. В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронижилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь "удалили" из зала суда, сломав ему при этом палец руки. Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт–Петербурга. Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса. 14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства. Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно–процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области.


обращайтесь-в-суд
Tags: дрянь
Subscribe

  • Цирк приехал

    Только что Сатановский по радио Вести издевался на всю катушку: Ну что ж, говорит, что невеста еврейка? Все почитаемые православными святые,…

  • Разгадка календаря часов Путина.

    Календарь у президента РФ настроен по еврейскому летоисчислению. Видеоконсерва с имитацией голосования записана накануне, что соответствовало 10…

  • Кочевник

    Стивен Сигал, имеющий иностранное гражданство и недвижимость за границей, вступил в партию «Спрапазапра»(Справ.Россия-Патриоты-За…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments