Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Лучше бы тоже за амфорами нырял...

Д.А.Медведев одобрил идею ввести в российских ВУЗах преподавание на иностранных, в частности - на китайском языке, чтобы привлечь китайских абитуриентов, с последующим использованием их в качестве работников в России.
Ну то есть мало того, что китайцы отнимут студенческие, а потом и рабочие места у русских - они ещё и не будут утруждать себя учиться на языке страны пребывания. То есть выучится такой китайский инженер в России и пойдёт работать на строительство моста через Волгу. А все профессиональные термины и знания у него в голове - только на китайском. Соответственно, по работе он сможет продуктивно общаться только со своими одноплеменниками, или через переводчика.
Медведев нуждается в психиатрической помощи, требую восстановить принудительное лечение.



Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, не будет ничего плохого в том, если Россия введет в своих высших учебных заведениях преподавание на иностранных языках. Такую версию российский премьер выдвинул, отвечая на вопросы участников Всероссийского молодежного форума «Итуруп». Ему было предложено " ввести на основе государственно-частного партнерства механизм привлечения иностранных абитуриентов за счет их будущих российских работодателей.
Tags: день дурака, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments