Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Доколе в Зимнем Дворце в С-Петербурге будет музей???

В свете многочисленных  дискуссий о передаче шедевра мировой архитектуры, музея-памятника  "Исаакиевский Собор" в руки  изначального "хозяина", т.е. РПЦ, пришло мне на ум такое соображение.

А не подать ли петицию и начать сбор подписей о том, чтобы Зимний Дворец с Эрмитажем(тоже ведь музей, понимаешь! бродят там всякие туристы, паркет портют) - передать царским наследникам, т.е. наследникам изначального хозяина Дворца. И наследнички уже есть готовые, лучшие люди России   реверансы с книксенами им отвешивают.



Много и других царских дворцов экспроприировали в своё время проклятые большевики. Потомки этих проклятых большевиков выучились в своих университетах(из грязи - в князи!!!), стали музейными работниками, исследователями, реставраторами и - вот наглецы! -  понаделали в царских дворцах всяких музеев! Теперь любое заезжее быдло шаркает по паркетам , делает вид, что искусством любуется(да притворяются, разве могут ЭТИ в царской красоте что-то понимать!).

А Зимний Дворец с Эрмитажем, почётным караулом у запертых ворот, парадными выездами по праздникам царственных особ под ликование черни, придворные балы для членов Совета Федерации, Госдумы и олигархата - это было бы так  замечательно по отношению к восстановлению исторической справедливости!
Даёшь! Экспроприировать экспроприаторов!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal