Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Метрополитен Москвы может оштрафовать спасшего девушку пассажира за нарушение правил


http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/05/1426102.html
МОСКВА, 5 августа. Администрация метрополитена Москвы готова оштрафовать пассажира, который поднял упавшую с платформы девушку, за нарушение правил пользования подземным транспортом, сообщает "МК".

История со спасением произошла 31 июля этого года около девяти часов вечера на станции метро "Чеховская". 36-летний Алексей увидел, как шедшая по краю платформы девушка упала вниз, бросился за ней и поднял наверх. Совершив благородный поступок герой сел в прибывший поезд и уехал.

Издание попыталось узнать подробности этой истории. Однако пресс-секретарь начальника Московского метрополитена Андрей Кружалин увидел произошедшее на станции "Чеховская" под другим углом.

"Этот мужчина своими действиями нарушил правила пользования метрополитеном. В случае падения девушка должна была встать, пройти до первого вагона и там подняться обратно на перрон", — заявил он, уточнив, что в случае появления поезда надо было бы лечь в канал между рельсами.

В ответ на предложение объявить благодарность герою, представитель метрополитена заявил: "Мы можем выписать ему только штраф в размере 30 тысяч рублей. То, что он сделал, — это жесткое нарушение правил".
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/08/05/1426102.html
Tags: духовные скрепки, моя хата с краю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments