Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

"Если украинский флаг окропить кровью, то он превращается в бандеровский - красно-черный

02.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Москва":

"Если украинский флаг окропить кровью, то он превращается в бандеровский - красно-черный. Этот снимок я утащил у укропов. Они тоже это подметили. Ну да, все верно, окропляешь украинский флаг кровью 7-ми тысяч мирных жителей Донбасса (женщины, дети и старики) и мирный, еще вчера, желто-синий флаг Украины превращается в нацистский бандеровский флаг детоубийц. Поляки поймут о чем я сейчас говорю. О Волынской резне, когда бандеровцы вырезали и польских детей тоже."

Фото Сергея Никитина.
Фото Сергея Никитина.
Subscribe

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments