Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Годовщина горловской Мадонны.

Она была просто молодой девушкой. Счастливой матерью. Которая хотела радоваться жизни и растить своё дитя. Её звали Кристина. А её маленькую дочь звали Кира. Прекрасный, улыбчивый, жизнерадостный и очень красивый ребёнок...
Ровно год назад их не стало. Ровно год назад их убили. В последний миг она пыталась закрыть собой дочь. Но осколки снаряда, выпущенного тяжёлой артиллерией, прошили их обоих насквозь, даже не заметив. Снаряда из тех, что предназначены для разрушения крепостей и укрепрайонов. Но в то лето ими начали бить по мирным кварталам. По женщинам и детям, таким, как эта девушка и её дочь...
Её звали Кристина. Она хотела радоваться жизни и растить свою маленькую прекрасную дочь Киру... Но помнить её теперь будут, как Горловскую Мадонну.
Покойтесь с миром, ангелы. Благослови вас Господь...(
haile_rastafari)

Оригинал годичной давности поста взят у 0lga_marple в Русская весна? Весной они ещё были живы...



Tags: помянем
Subscribe

  • Минобороны поручил изучать в армии статью Путина об Украине.

    Старинный анекдот. Брежнев получил госпремию по литературе за "Малую землю". Идет по Кремлю. Навстречу министр обороны товарищ Устинов.…

  • Чувствительность

    "Президент России Владимир Путин призвал не просто слышать людей, а чувствовать их сердцем. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания XX…

  • Быдлобесие

    Первый канал ТВ... И ведь это не отсутствие вкуса и культуры, а целенаправленное смешение смыслов, ценностей, ориентации в мире, рассчитанное на…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments