Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Годовщина горловской Мадонны.

Она была просто молодой девушкой. Счастливой матерью. Которая хотела радоваться жизни и растить своё дитя. Её звали Кристина. А её маленькую дочь звали Кира. Прекрасный, улыбчивый, жизнерадостный и очень красивый ребёнок...
Ровно год назад их не стало. Ровно год назад их убили. В последний миг она пыталась закрыть собой дочь. Но осколки снаряда, выпущенного тяжёлой артиллерией, прошили их обоих насквозь, даже не заметив. Снаряда из тех, что предназначены для разрушения крепостей и укрепрайонов. Но в то лето ими начали бить по мирным кварталам. По женщинам и детям, таким, как эта девушка и её дочь...
Её звали Кристина. Она хотела радоваться жизни и растить свою маленькую прекрасную дочь Киру... Но помнить её теперь будут, как Горловскую Мадонну.
Покойтесь с миром, ангелы. Благослови вас Господь...(
haile_rastafari)

Оригинал годичной давности поста взят у 0lga_marple в Русская весна? Весной они ещё были живы...



Tags: помянем
Subscribe

  • Происхождение хлопка.

    Газета Известия пишет: Хлопок произошел... "Хлопок произошел.в квартире на северо-западе Москвы, погибли два человека, сообщает 21 августа…

  • Анахренархия

    Анахренархия - неразбериха, беспорядок, путаница; анархия, кутерьма, бордальеро, бардак, разброд, , бедлам, бестолочь, светопреставление, дурдом,…

  • У попа была собака, матросы и Херург Залдостанов...

    Когда церковники проводят показательные мероприятия совместно с властями, всегда получается злая сатира. Трэш и угар! Эпичное ВИДЕО! Смотреть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments