Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

6 лет условно за 280.000.000 (двести восемьдесят миллионов) рублей. Тверская область

Оригинал взят у gennady_makeev в 6 лет условно за 280.000.000 (двести восемьдесят миллионов) рублей. Тверская область
Оригинал взят у zergulio в 6 лет условно за 280.000.000 (двести восемьдесят миллионов) рублей. Тверская область
Знаете, почему так счастливо и весело улыбается этот человек?

Очередной "сердюков"...

Все просто, он на свободе и работать ему больше никогда не надо:

За ущерб бюджету в 280 млн рублей экс-замгубернатора Тверской области отделался условным сроком. Приговор по «делу Грабарника», в рамках которого группа выскопоставленных в прошлом региональных чиновников обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере и причинении областному бюджету ущерба на сумму более 280 миллионов, вынесли утром 6 июля в Центральном районном суде Твери. По этому делу проходят: экс-замгубернатора региона Владимир Грабарник, который занимал эту должность с 2004 по 2007 год, начальник департамента развития компании «Тверь Инвест» Виталий Метелев, заместитель генерального директора этой фирмы Андрей Артименко, экс-начальник областного департамента госзаказа Любовь Коппас и экс-председатель областного комитета по управлению имуществом Елена Дымстова.

Дело рассматривалось аж с 2012!!!! года. Обвинение требовало для Владимира Грабарника 7 лет колонии общего режима, для Артименко и Метелева - по 6 лет, а для Елены Дымстовой и Любови Коппас - по 4 года. Правда, судья Мордвинкина решила иначе. Все подсудимые получили только условные сроки. - Приговор для Владимира Грабарника составил 6 лет условно, для Андрея Артименко - 5 лет условно, для Виталия Метелева - 4 года условно, а для Елены Дымстовой и Любови Коппас - по 2 года лишения свободы условно. Ну и есессно - никакой денежной компенсации бюджету и штрафов.

Условные сроки, никаких компенсаций и штрафов.


Tags: ворон ворону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment