Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Почему утонул Сочи. Настоящая Херота.

Оригинал взят у ree4 в Почему утонул Сочи. Настоящая Херота. Изучение обстоятельств драматических событий. Вводная часть.

Почему утонул Сочи?

"Естественная ширина поймы рек Малой и Большой Хероты в мирное советское время традиционно составляла от пятидесяти и более метров, застройке не подвергалась, поскольку опасность выпадения большого количества осадков в субтропических предгорьях Кавказа недооценивалась редко, а нормативная документация того времени достаточно жестко регламентировала взаимоотношения социалистической собственности с природой. Но главное, имела место быть некоторая неотвратимость наказания за наступление последствий, в случае недооценки этих самых особенностей и строительного самодурства, а от ответственности уйти было значительно тяжелее, нежели в наше время."


Постройки возведены прямо в русле реки.


Tags: жаба душит, страна дураков
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments