Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

На НТВ будет новая ведущая – житомирская КВНщица-бандеровка Марина Поплавская

Оригинал взят у elena_sem в На НТВ будет новая ведущая – житомирская КВНщица-бандеровка Марина Поплавская
Я не могу понять – НТВ действительно российский канал? Почему он с таким упорством тащит в свои ведущие людей, которые замарались в русофобстве и поддержке украинского фашизма по самое не могу. Причем делает это НТВ вопреки протестам собственных зрителей, ясно показывая, как она к ним относится.

Не получилось с якобы «перековавшимся» русофобом Даниилом Грачевым, передача с которым показала крайне низкие рейтинги, так еще более одиозную фигуру в телекомпанию притащили.

Теперь на НТВ будет новая ведущая – житомирская КВНщица-бандеровка Марина Поплавская.

Что она из себя представляет, может проиллюстрировать эпизод ее интервью на житомирском телевидении, когда она в эфире рассказала «анекдот» про то, как участник АТО хочет покаяться в убийстве «сепаратиста» священнику, на что тот ему отвечает: «Про хорошие дела поговорим потом, а теперь давай поговорим о том, что ты сделал плохого. Самогон пил?»

И вот эта жирная корова женщина, которая в открытую оправдывает убийства мирных жителей Донбасса украинскими карателями, будет давать советы российским женщинам в передаче «Центр помощи «Анастасия» на НТВ.

Надеюсь, и она недолго продержится. Вот только кого следующего пригласят? Да, и еще вопрос – НТВ сможет на нее футболку с Путиным то найти? Или простыню перешьют?

via
Tags: русофобия
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment