Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Кто же спровоцировал электромайдан? И, главное, ЗАЧЕМ???

Во вторник утром в центре Еревана, на проспекте Баграмяна, полиция разогнала акцию протеста против повышения цен на электроэнергию.

Это уже третье повышение цен на электроэнергию в Армении за два года. Компания “Электрические сети Армении”, которая на 100% принадлежит российскому ОАО «Интер РАО», объясняет решение “финансовыми трудностями” и закупкой дорогой электроэнергии. Но для населения одной из самых бедных стран на постсоветском пространстве это весьма ощутимо. По оценкам Всемирного банка 32% населения Армении живут за чертой бедности
Кто же такой бессовестный  руководит ОАО "Интер РАО"? Посмотрели? Ах, какой конфуз! Игорь Иванович Сечин... Упс! Да ведь наверное царь-батюшка и не знает, что его ближайший боярин творит? Или знает? Типа финансовые трудности Игоря Ивановича важнее стабильности в дружественных(пока) России странах?

Бездарная многолетная политика РФ на Украине, где послом до сих пор остаётся вороватое ничтожество Зурабов.

Теперь - безжалостная грабительская политика в Армении.
Дальше - Белоруссия, которую уже который год унижаем.

Семя не вырастает на камне. Почва нужна. Сеятели майданов радостно потирают руки, когда видят как РФ густо унавоживает и рыхлит почву для их посевов в соседних странах.
Да и в самой России правительство своими антинародными реформами делает всё возможное, чтобы долготерпеливый народ наконец взорвался возмущением.

ЗАЧЕМ???
З А Ч Е М??? 
З  А  Ч  Е  М  ???


Живём как в бреду.
Tags: жаба душит, живём как в бреду, умножение зла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment