Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Небесная гармония.

Композитор по имени Джим Уилсон записал звук сверчков, а затем замедлил запись, показывая что-то настолько удивительное. Ощущение, что сверчки поют в самом красивом хоре, с совершенной гармонией. "То, что вы услышите, похоже на человеческие голоса или хор с небес", говорит Уилсон.

Эта запись содержит два трека, которые играют одновременно. Первая - естественный звук сверчков, который играет на обычной скорости, а второй был замедленной версией сверчков.

Как удивительно Бог вкладывает в Свое творение то, что славит Его. Если мы захотим услышать или увидеть, то во всем можно увидеть невероятную любовь Бога к нам.

ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:https://soundcloud.com/acornavi/jim-wilson-crickets-audio

Tags: красота, небо
Subscribe

  • Киндер! Сюрприииззз!

    Минфин США опубликовал список россиян, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального. В санкционный…

  • Подвиг председателя

    Лучше бы школьников в правительственную столовую пригласил, вот и сравнили бы. А то подвиг совершил, котлету съел: "Премьер выглядел очень…

  • Прязрявляю с днём рождення

    Путин поздравил Горбачёва с днём рожденья. В поздравлении отмечается, что юбиляр принадлежит "к плеяде ярких, неординарных людей,…

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments