Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Любовь к всякой дряни

Оригинал взят у limonov_eduard в Любовь к всякой дряни
Журналисты с нетерпением  ждут доставки малопонятной Варвары Карауловой.Толпятся в Шерметьево.

Дуры-девки и бабы, от смурных Pussy Riot, через добровольную шпионку для Украины убогую Давыдову и вот до Варвары Карауловой, и некрасивой и пресной - вот кого впаривают  обществу в  "герои" нашего времени.Всякую дрянь шелудивую.

Между тем падают на сыру землю Донбасса герои нашего времени без кавычек. В госпитале в Донецке мечется в бреду с осколком в голове нацбол Дима Колесников.

Саша Куркин и Андрей Попко захвачены вчера в плен на военной базе в Латвии, их в эти минуты допрашивают латвийская полиция и офицеры американской армии.

А они ждут Караулову, которая не богу свечка не чёрту кочерга.
Tags: хоровое пение
Subscribe

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment