Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Не пора ли озаботиться обезвреживанием 5-й колонны ИГ в России?

Жириновский заявил, что США готовят вторжение ИГ в Россию

Соединенные Штаты сами создали и разжигают конфликт на Ближнем Востоке, так как хаос выгоден Вашингтону не только экономически, но политически, уверен глава ЛДПР Владимир Жириновский. Истинной своей целью американские власти видят вооруженное вторжение боевиков ИГ (организация запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. LifeNews) в Среднюю Азию, а затем в Россию — на Урал. http://lifenews.ru/news/155272

==============================================
Не пора ли озаботиться обезвреживанием агентов 5-й колонны ИГ в России?

На примере завербованной исламистами московской студентки, мы ещё и ещё раз убеждаемся, что эмиссары ИГ вольготно чувствуют себя в России, прикрываясь лозунгом "Ислам - религия мира". Считаю, надо хорошенько перетряхнуть и строго приструнить все организации, как гражданские, так и религиозные,  если они по факту создают маскировку и укрытие для вражеских агентов.

Религия отделена от государства, но государство имеет  право  и обязано защитить своих граждан от духовного насилия, а страну - очистить от потенциальных вражеских пособников в надвигающемся военном противостоянии.

Как бы громко и настойчиво не верещали некоторые граждане, что они "тожероссияне", задайте себе вопрос, на чью сторону они встанут, когда Халифат пойдёт войной и начнёт захватывать их территорию, "тожеРоссию"?
Tags: война, магометане
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments