Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Наглость - второе счастье

Байкер «Хирург» вызвал председателя заксобрания Севастополя  А.Чалого на дуэль

22 мая на сессии заксобрания губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что своим распоряжением приостановил действие предыдущего распоряжения о выделении «Ночным волкам» участка в районе горы Гасфорт.

Председатель заксобрания Алексей Чалый в ходе этого заседания заявил, что территория у горы Гасфорт является рекреационной зоной, и «этим ресурсом необходимо распорядиться бережно». Он уверен, что стоит подойти серьезно к выбору «оператора», который будет осваивать территорию. «Ни в коем случае нельзя на тех основаниях, которые существуют, отдавать эту территорию. Тем более, в таком объеме», — сказал  на  заседании Чалый.

Группа байкеров 22 мая провела пикет у здания законодательного собрания Севастополя после критики председателем заксобрания Алексеем Чалым выделения мотоклубу земли у горы Гасфорт. «Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль! На любом инфопортале, на любой аудитории! Там ты получишь все ответы – на твою ложь и не компетенцию.  Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберемся», — заявили члены клуба «Ночные волки».
chalyy

Рамзан Кадыров стал почетным
байкером  мотоклуба "Ночные волки".

«Ночные волки» открыли отделение в Грозном.Глава Чечни был посвящен в почетные участники мотоклуба.
Залдостанов вручил Кадырову кожаный жилет.
Безымянный

Tags: дрянь, живём как в бреду
Subscribe

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments