Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Живём как в бреду

Оригинал взят у mixjam в Трижды партнеры. Штирлиц навыворот
14929331401714961_pr2

Путин объяснил нежелание России требовать от Украины досрочного погашения долга
Президент напомнил, что об этом Россию просили украинские партнеры, но все же поручил Медведеву взять ситуацию под свой контроль

"Мы имеем право уже давно предъявить эти средства к досрочному погашению, имея в виду, что по условиям нашего соглашения, в случае, если общий объем госзадолженности Украины превышает 60%, у нас такое право возникает. Вместе с тем, по просьбе украинских партнеров, мы не пользуемся этим правом, не желая усугублять и без того сложную экономическую ситуацию наших партнеров и соседей", - сказал Путин.

"Мы слышим заявления ответственных лиц о том, что рассматривается возможность не возвращать кредиты, полученные прежним руководством страны (Украины). Хотелось бы понять намерения наших партнеров, и я бы попросил министра финансов провести соответствующие консультации", - заявил Путин на совещании с членами правительства.
Tags: Путин, ХПП, ворон ворону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments