Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

О ПУТИНИЗМЕ И "СОВЕТСКИХ" ЛЮДЯХ

О ПУТИНИЗМЕ И СОВЕТСКИХ ЛЮДЯХ

Советские люди в восторге от Путина. Они видят в нем нового Сталина и радостно бубнят о перспективах восстановления СССР.

Но вот несколько простых вопросов, на которые они не смогут ответить:

- Почему человек, распыливший слезоточивый газ на концерте Макаревича, уже полгода за решеткой, а сам Макаревич на свободе, при том, что он фактически поддерживает убийство русских в Донбассе и вообще выступает с антигосударственными заявлениями?

- Почему фрикам из группировки "Ночные волки" дали землю в Крыму со скидкой в 99%, а людям, воюющим в Новороссии, семьям погибших ничего такого не предложили?

- Почему государственные награды до сих пор получает русофобка и украинофилка Ахеджакова?

И тэ дэ.

Нет ответов у советских людей. И продолжают гнусавить и гундосить о восстановлении СССР. А потом, сидя перед телевизором, возмущаются, что какой-то Сванидзе "чернит историю", не понимая того, что Сванидзе - часть системы.

И Чубайс, которого вы так ненавидите, - тоже часть системы. И Познер. И многие другие. Они - часть системы, а вы - нет. На вас всем плевать, в том числе и Путину.

Это вы считаете либералов врагами, а для Путина они - "партнеры". И поэтому на очередное ток-шоу по национальному вопросу пригласят не Васю Пупкина, не Петю Веникова (про Константина Крылова я уж не говорю), а какую-нибудь Хакамаду, да.

И вы будете сидеть и корчиться. И досадовать, почему же так происходит. А происходит это потому, что вы - советские. Как только станете русскими - мир изменится. И Россия изменится.

А пока что...

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments