Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Ошибка политтехнологов или сознательная провокация?

Хотели бы вы, чтобы по улицам вашего города с оглушительным шумом и треском разъезжали колонны одетых в чёрную кожу, украшенных  шипами и цепями,  волосатых то ли панков, то ли фриков? А если к тому же эти невменяемые с виду маргиналы будут размахивать флагами чужой страны? Вам станет спокойнее, вы проникнитесь дружбой и любовью к той стране, которая заслала на вашие тихие улицы своих "представителей"???

Во всём мире байкеры - это маргинальная субкультура, прочно ассоциирующаяся с жестокостью, агрессивностью, беспределом, сопротивлением закону. Процент байкеров по отношению к населению ничтожно мал. Таким образом в своей собственной стране они не являются представителями какого-то существенного слоя, они маргиналы, вызывающие настороженность и раздражение общества.

А уж демонстративное появление байкеров под российскими флагами на территории других стран не может вызвать ничего, кроме "Ахтунг! Российские беспредельщики вломились в наши мирные города! Вот он, агрессивный оскал русских! Бандюки и маргиналы - авангард путинской гвардии".

Мотопробег Ночных волков по Европе - чистой воды провокация, скандал. Тут без вопросов. Вопрос в том, ошиблись или намеренно подгадили политтехнологи, которые раскрутили это дело. Напомню, мотопробег получил государственный грант в размере 7 млн.

  

Tags: иррациональное, кремлёвские технологии
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments