Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

В центре Киева две тысячи магов призовут мир на Украину

http://lenta.ru/news/2015/04/28/witches/
Михайловский Златоверхий собор
Михайловский Златоверхий собор

Более двух тысяч человек, называющих себя магами, экстрасенсами и целителями, намерены провести 30 апреля в центре Киева совместный ритуал ради мира и гармонии на Украине. Об этом сообщил во вторник, 28 апреля, сайт украинской газеты «Вести».

Призывы собраться для проведения всеукраинского обряда под стенами Михайловского Златоверхого собора активно распространяются в соцсетях.

«На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам (...) Мы попросим сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке. Второй обряд — зарядка оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков, ножа и дубины», — рассказал координатор акции Сергей Гричишкин, называющий себя «маг Сабириус».

По его словам, все участники обладают паранормальными способностями, а за «основных операторов молебна — 13 магистров первичного круга» он готов поручиться.

Гричишкин объяснил выбор времени проведения ритуала особой астрологической активностью. Михайловская площадь, которая расположена между двумя соборами — Софийским и Михайловским — понравилась организаторам, в частности, потому, что она является «духовным центром и сердцем Киева и всей Украины».

Tags: бесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полезная инициатива

    Депутат Шмурдяков призвал к мобилизации сельскохозяйственной авиации для борьбы с непокорными регионами, не выполняющими план по 80%…

  • На честном слове и... на туристском навигаторе

    "Т.е., судя по этой фотографии многофункциональный российский истребитель-бомбардировщик поколения 4++ Су-34 не оборудован бортовой системой…

  • Купить фанеру и ...

    Андрей С... 29 июля, 00:58 · Купил сегодня в Леруа лист фанеры. Лист фанеры в Леруа сегодня купил. За…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments