Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Как муха летит к навозу, так и Кураев к либерастам.

И ведь прилетел через всю страну, аж в Новосибирск! Миссионэрствует... Интересно, командировочку кто оплатил?

Расстрига Кураев выступил на митинге в защиту содомитов и кощунников в Новосибирске. Митинг за право поношения Христа, за право публично издеваться над верой людей в Христа, и, значит, над всеми ценностями и святынями христианства, со сцены больших и малых государственных театров прошёл в Новосибирске 5 апреля перед зданием оперного театра.
Прошёл в Вербное воскресенье, один из главных христианских праздников. Митинг был под лозунгом «За свободу творчества» и стал ответом на другой митинг, который прошёл неделей раньше на том же месте и чьим лозунгом было «Защитим наши святыни – спасём Россию». Оцените разницу в лозунгах. Одни – за безграничную свободу «творческого Я», другие – за спасение страны.
Поводом, как всем известно, послужила кощунственная трактовка оперы Вагнера «Тангейзер».
Кощунство всегда вносит раздор в государство, оно – возвестник гражданской войны, если не пресекаемо и поощряемо. На бывшей Украине пилили и валили поклонные кресты непотребные девки из Femen и другие «особо одарённые» укроевропейцы. Сначала. А потом там просто начали убивать, и уже убили десятки тысяч людей. И сколько ещё убьют, мы не знаем. И не кончится это миром, а кончится ещё большей войной. И не факт, что «локальной». Ещё в Библии в притчах Соломона, этого мудрого царя и пророка, сказано: «Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань».
Вот так вот – всё понятно?
Когда будут опять бесноваться и рушить, взрывать наши храмы, убивать вас за то, что вы русский и православный, как сейчас на бывшей Украине, не удивляйтесь: они это обоснуют как «борьбу за свободу и демократию» против «экстремизма» и «мракобесия». Мы знаем: кто претерпит до конца, и не отречётся, тот спасён будет. Но это вовсе не значит, что мы будем молчать.
Бесы, понимающие свободу творчества как безнаказанное кощунство, обманывается, когда думает, что она равна обществу и народу. На митинге они хвастливо заявляли с подачи Звягинцева, выпустившего не только «Левиафан», но и снизошедшего до видеообращения к митингу, что четыре состоявшихся спектакля «Тангейзер» успело посетить восемь тысяч человек, а дурных отзывов в «книге жалоб» было всего два или три. Мол, с учётом митингующих «за свободу творчества» это гораздо больше, чем тех, кто митинговал неделей раньше за «святыни» и «спасение России».
Окститесь, креаклы. Посчитайте букеты верб в наших руках – одних малых детей будет больше в разы, чем вас. И найдётся ещё больше взрослых, которые будут в состоянии защитить их от вашей «свободы творчества». От вас, майдауны.
http://ria.ru/religion_news/20150405/1056731411.html



Выступавшие на "Шарли Тангейзер" протестовали против цензуры, обличали мракобесов, душащих свободную творческую мысль, а так же требовали отменить 148 статью Уголовного кодекса РФ – эта статья отстаивает право на свободу совести и вероисповеданий и преследует, в частности, публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Именно последнее требование дает нам необыкновенно четкое понимание того, что происходило в Новосибирске. Все слова о свободе творчества, все протесты против цензуры – все это морок, пар, белый шум, прикрывающий основную в данном случае цель: отстоять право одной части общества на публичные поношения и оскорбления святынь другой его части.
Tags: бесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment