Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Духовные скрепы Российской Федерации

Оригинал взят у arguendi в Духовные скрепы Российской Федерации


Необычный подарок от Московской городской думы преподнес Бабкиной депутат от партии «Единая Россия» Евгений Герасимов. В самый разгар празднования на сцене появился стриптизер, облаченный в средневековый шлем и плащ поверх голого тела, и увлек на танцпол хозяйку вечера. Полуобнаженный молодой человек с рельефными мышцами, представленный Герасимовым как Женя, исполнил небольшой танец на сцене, а после выдал несколько соблазнительных движений вокруг виновницы торжества, которую усадили на стул в центре зала.



В перерывах между каверами на песни Майкла Джексона и популярный хит Gangnam Style, переделанными на фольклорный манер, друзья преподносили свои подарки. Со словами «За вашу любовь к нашей великой родине и к губернаторам» приехавшие из разных уголков России cлужители народа во главе с губернаторами Кемеровской области Аманом Тулеевым, Амурской области Олегом Кожемяко, главой Владимирской — Светланой Орловой и Вологодской области — Олегом Кувшинниковым преподнесли певице икону Владимирской Божьей Матери и наградили артистку званием почетного гражданина Кемеровской области.

Подарить стриптизера и икону - это очень современно. Узнаю тебя, Россиянская Федерация.
______________________

Я за духовные скрепы. И за противостояние с Госдепом до самого конца, не на жизнь, а на смерть. Но только я не хочу, чтобы под вывеской "угрозы с Запада" мне впаривали народную консолидацию вокруг этого блядства и паскудства.

Владимир Владимирович, война на пороге. С такими "элитами" войну не выигрывают.

Нашей верховной власти жизненно необходимо опереться на настоящую русскую гражданскую инициативу. На Чалого и Стрелкова, на Безлера и Пашу Дремова, на искренних русских патриотов и настоящих националистов, которые не могут похвастаться участием в государственных распилах и высокими постами в партийных и чиновничьих иерархиях. Зато они жизнь отдадут за свою страну. Только на таких людей и может по-настоящему опереться Верховный Главнокомандующий.

А всю эту лицемерную блядву, с постсовком вместо мозга, живущую ради бабла и примитивных неосоветских понтов, - зачищать, зачищать, зачищать...




Tags: дрянь, духовные скрепки, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад. Юбилейное ))

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Пророк

    Песков высказался о пророческих заявлениях Путина Он отметил, что Путин периодически выступает с пророческими заявлениями, которые касаются…

  • Промыслительное

    Сначала планировалось, что патриарх Кирилл в воскресенье совершит Великое освящение и Божественную литургию в храме Казанской иконы Божией Матери,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments