Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

В поисках Президента...

Оригинал взят у amfora в В поисках Президента...
Народ пребывает в некоторой растерянности. Надеется на лучшее, но на всякий случай готовит баяны. Праздновать решено при любом развитии событий. Плакать - при строго определенных.

Искать или не искать - такой вопрос не стоит. Стоит вопрос, кого. Старого или нового. Со старым главная непонятка - где? С новым непонятка - кто? Кого будет проще найти, старого или нового? Пока не разобрались...

Одни утверждают, что старый все равно лучше. Потому что привыкли уже. Да и денег должен остался. Надо найти. Другие говорят, что надо скорее искать нового, пока старый не вернулся, а то другого такого шанса может не быть еще пятнадцать лет.

По идее, надо бы морды друг другу бить. Но народ пока не разобрался, кто же прав, поэтому неясно, с кого начинать.

Решили, что надо выпить. Но позже. Когда найдут. Если найдут старого - будем пить за здравие Царя. Если нового - за здравие России.

При этом остается немаловажный вопрос - куда же он пропал.
Интересно же!

Мнения разошлись:


1. Что-то задумал. Сторонники Хитрого плана оживились. Ну как же? Отсутствие президента - лучшее доказательство существования Плана. Оно однозначно доказывает, что Хитрый план есть и его выполнение вступило в решающую фазу - фазу поиска исполнителя. Если продолжать эту мысль, то в случае успешного выполнения Хитрого Плана нужно будет искать уже саму Россию. Но у этой версии много сторонников не набралось.

2. Ушел в монастырь. Тут возникли сомнения, надолго ли ушел и правда ли верует. Сторонники версии пояснили, что ушел на время поста, но верует или нет - ответить так и не смогли. С одной стороны, офицеру КГБ не положено. С другой стороны, свечки-то ставил. Впрочем, со свечками еще ни разу не помогло. Поэтому вопрос остался не решен до конца и много сторонников у этой версии не набралось.

3. Устал и отдыхает. Оно, конечно, логично, но раньше президент как-то заметнее отдыхал. Может быть меньше уставал? Но все равно. Где дельфины, стерхи, амфибии? Как-то очень незаметно отдыхает в этот раз. Отдохнет ли без нашей помощи и участия? Может быть нужно помогать? И вообще, долго ли будет отдыхать? А то некторые уходят отдохнуть и уже навсегда. От этой мысли кое-кого снова покоробило и поэтому много сторонников у версии опять не набралось.

4. Не устал, но все равно отдыхает. И это уже насовсем. Тут оживились те, кто с самого начала предлагал искать нового. Их послали искать. Подальше. И желательно потом остаться там, где найдут. Они ответили, что будут искать здесь, потому что тут светлее. И вообще. Но много сторонников у этой версии так и не набралось.

5. Делает подтяжку. Например, лица. Ну чтобы хорошо выглядеть. Женщинам чтобы нравиться. Мужикам некоторым. Надо же как-то 146% набирать. Одним Хитрым планом столько не наберешь, без пластической хирургии и неевклидовой бухгалтерии никак. Версия вроде бы без изъянов, но почему так долго? В общем, много сторонников тоже не набралось.

6. Прошивку меняют. Батарейки заряжают. Президент давно уже киборг и ему нужна регулярная профилактика. Обновление программного обеспечения. Техническое обслуживание. Все дела. А долго так - потому что в этот раз там что-то зависло. Однако осталось непонятным, почему нельзя было заранее прошить копию и просто заменить. Версия получилась, в целом, любопытная, но объясняет не все. Поэтому много сторонников снова не набралось.

7. Пудрит носик. Выдерживает паузу. В связи с годовщиной присоединения Крыма. Ждет, когда публика разогреется перед праздничным выступлением, а потом ка-а-ак двинет речь! И в честь годовщины присоединения Крыма произведет его торжественное отсоединение. Нет, не так, так нельзя. Станет президентом Украины и присоединит Крым еще раз, только уже наоборот. И тем самым порвет шаблоны всему миру и осуществит величайший троллинг в истории человечества, с которым войдет во все энциклопедии и учебники военной хитрости. Останется только понять смысл, чем и будет заниматься человечество следующую тысячу лет. Версия интересная, но много сторонников у нее тоже почему-то не набралось.

8. Пугает врагов. Как известно, самое страшное оружие современной России - это молчание Путина. Изобретено в Сколково. Выпускается с применением нанотехнологий. Однако, есть побочный эффект. Вместе с врагами пугает и сторонников. Причем даже больше, чем врагов. А врагов порой наоборот. Это означает, что сторонники Путина - его враги, а враги Путина - его партнеры. Этот парадокс человечеству тоже предстоит понять в следующую тысячу лет наряду с Крымом и Хитрым планом. А пока парадокс остается непонятым до конца, много сторонников у этой версии не набралось.

9. Рожает. Разумеется, не сам. Через женщину. Все как обычно, только Путин. Кто-то нашел уже и клинику, и палату, и роженицу. Непонятно только, зачем так долго. Обычно пять минут и готово. Причем еще за девять месяцев до самих родов. А потом оно само. В том смысле, что без мужчины. В конце процесса пришел трезвый, с цветами - и все. Так, во всяком случае, у нормальных людей обстоит. Зачем палату с охраной резервировать и пропадать на неделю - ясно не вполне. Порядочные мужья при этом дома еще прибираются, но президент дома вроде даже не бывает, в делах весь, аки пчела - что там прибирать? Таким образом, много сторонников даже у этой версии не набралось.

10. Собирает вещи. В сети появились фотографии девяти длинных фур около Кремля. Ну я понимаю, что за 15 лет могло изрядно вещей в кабинете накопиться. Но не столько же. Что можно грузить несколько дней в девять фур? Кто-то сказал, что трупы. Непохоже. Для трупов подогнали бы рефрижираторы. Говно? Если по два кило в день - за 15 лет должно быть примерно 11 тонн. В одну фуру поместится. Особенно если его сушили. Поэтому тоже не подходит. Слабая версия. В определенном смысле сильная, но в чем-то наоборот слабая. Много сторонников не набралось.

11. Репетирует переворот. Проверка реакции народа. Если народ отнесется с пониманием - будет переворот. Если народ выйдет требовать Президента взад - вернется. Если эта версия окажется правильной - это будет первый в истории переворот с репетицией в реальном масштабе времени 1:1. Остается только понять, кто задумал переворот - сам президент или его враги. То есть партнеры. Пока не поймем, много сторонников для версии не наберем.

12. Уехал в Ростов. К Януковичу. Пока номера свободные еще есть. А то скоро набьются туда из всех 15 республик все президенты со свитой - вмиг приличные номера разберут. А ведь в некоторых республиках уже несколько поколений президентсков накопилось. За последние 25 лет. И когда все соберутся - можно будет отменять Беловежский сговор и объявлять гостиницу в Ростове филиалом Лефортово. Ставить охрану и... кто не успел, тот опоздал. Кто не заселится добровольно на полный пансион - тех или в Ипатьевский дом или на Колыму. Но у этого варианта много сторонников пока тоже не набирается. Пока.

13. Жидомасонский заговор. Эта версия примечательна тем, что может объединить сразу несколько других. И вывоз ценностей из Кремля, и переворот (с репетицией и без таковой) и уход на отдых, причем явно насовсем. Некоторые считают, что все давно уже случилось, еще 5 марта, на Пурим, просто нам не спешат сообщить. Готовят новость. Ждут, как будем реагировать. Хватимся или нет. А то может и не хватимся, тогда можно будет вообще ничего не объявлять. А потом киборга изобретут. Похожего. Идентичного натуральному. На батарейках. А лет через сорок вообще наследник подрастет, который на днях родился, тогда можно будет совсем незаметно заменить. Версия очень емкая, интересная, но даже у нее особенно много сторонников пока не нашлось.

А еще, возникло в народе такое мнение, что...

Может быть вообще не нужно никого искать?

Ни старого, ни нового.

Просто жить дальше, как живем, ходить на выборы, голосовать раз в 6 лет. Разумеется, за Путина - за кого же еще?

Мы же все равно, когда голосуем, с ним лично не встречаемся, поэтому какая разница? Откуда мы вообще знаем, что он существует? Может быть его не было и нет?

Видеозаписи? Ну да, видеозаписи есть. Так это и хорошо! За 15 лет столько видео накопилось - на все случаи жизни! Совещания разные, мероприятия, доклады. Можно включать по мере необходимости и смотреть. А современные технологии позволят вносить нужные поправки. Можно даже участников совещаний на видео менять. Всех, кроме одного. И стрелки на часах переводить. Одни часы убирать со столов, другие ставить, чтобы палева как в последней записи не возникало.

Так и будем жить.

Ходить, голосовать - раз в 6 лет за Путина и раз в 12 лет за Медведева.

Впрочем... даже у этого, безупречного на первый взгляд варианта, особенно много сторонников пока не набралось...

Tags: Путин
Subscribe

  • Геленджикнаш! Крымска волость...

    "Новости из Крыма: вода в Чёрном море в районе Геленджика..." Диктор-ведущий новостей явно что-то заподозрил ))) Но дисциплина и…

  • Преданность

    Р.Кадыров: Владимир Владимирович, ещё у нас в этом году ... выборы...главы Чеченской Республики. ... Поэтому как Ваш преданный пехотинец я жду…

  • Кратко об иммунитете.

    Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый. Поскольку в последнее…

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments