Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Патриотические силы зажаты, как судно "Челюскин"

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Патриотические силы зажаты, как судно "Челюскин"
Вопрос "а где же Патриоты?" в России становится издевательским. Когда-то старая добрая Англия поддерживала своих Патриотов, таких как Черчиль, например. Они любили Англию, любили Европу и ненавидели Россию. Сейчас Англия и Европа поддерживает в России тех, кто тоже любит Европу и ненавидит Россию. А патриоты? Логично, что их должна поддерживать Россия. Но расклад сейчас другой. Патриотические силы зажаты, как судно "Челюскин" во льдах. С одной стороны - те самые либералы, которых открыто или скрытно поддерживают наши "партнеры" с запада, с другой - наглухо проворовавшиеся упыри из кремлевских кланов, которые, в принципе, собрались уже бежать на тот же самый запад (не секрет, кто покупает недвижимость в Лондоне).

Ситуация очень простая - типичный русский патриот - это тот, кого засовывали в автозак на антисодомских акциях, тот, кого обвиняют в фашизме дрессированные собаки типа Кургиняна, тот, в конце концов, кто оставил семью, работу и сытую жизнь, отправившись - за свой счет, растрачивая столь ценные семейные сбережения, под огонь гаубиц и минометов. Ради чего патриот полез под огонь? Ради своей Страны, правильно. Только патриот оказался никому ненужен. Он опасен для вампирских кланов во власти.

http://vk.com/cholkhan?w=wall102640171_12469%2Fall
Tags: судьбы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments