Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Шувалов предложил отказаться от индексации пенсий

Взято у sokolov9686 в Предлагаю провести конфискацию у Шувалова...

Наше предложение таково, чтобы в настоящий момент не индексировать больше, чем это предусмотрено было в федеральном законе в 2014 году, имея в виду наши планы на 2015 год", - цитирует Шувалова "Интерфакс".

По словам первого вице-премьера, правительство пока не видит возможностей для большей индексации, но будет следить за развитием ситуации.

Ранее сообщалось, что пенсии планируется проиндексировать по фактической инфляции. В то же время, в бюджете запланирован размер индексации 7,5%. Инфляция к концу 2014 г. составила 11,4% в годовом выражении. На 19 января она достигла около 12,5%.

Tags: буржуи, путинская номенклатура
Subscribe

  • Азы физиогномики

    Взгляните на лицо и, без всякой предварительной подготовки, увидите записного лжеца и жулика: 28.10.2021 Гинцбург: есть стопроцентный способ…

  • Коммунисты, вперёд!

    Хакасия первым из российских регионов введет комендантский час и приостановит работу общественного транспорта. Вводил бы уж сразу военный…

  • Из жизни прокуроров

    Зампрокурора привязали за голову к машине и протащили по земле. В Курганской области заместителя районного прокурора привязали за голову к машине…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments