Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

В Госдуме призвали осудить воссоединение ГДР и ФРГ

В Госдуме призвали осудить воссоединение ГДР и ФРГ - АН-online

В Госдуме предложили подготовить ответ на заявления об "аннексии Крыма", прозвучавшие на сессии ПАСЕ. Депутаты могут принять заявление, осуждающее аннексию ГДР Федеративной республикой Германия в 1989 году.

Проработать эту возможность спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил на пленарном заседании ГД.

«Мы все сопереживали вам, когда вы 26 января на пресс-конференции в ПАСЕ отбивали нападки председателя ПАСЕ Анн Брассер, обвинившей Россию в аннексии Крыма. Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету ГД по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской Демократической Республики Федеративной Республикой Германии в 1989 году», — сказал депутат-коммунист Николай Иванов, взяв слово на пленарном заседании и обратившись к председателю палаты.

Парламентарий подчеркнул, что, в отличие от присоединения Крыма, в ходе объединения Германии в ГДР не был проведен референдум, который подтвердил бы волю граждан.

Tags: разрыв шаблонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment