Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Что русскому хорошо, то украинцу - смерть.

Что русскому хорошо, то украинцу - смерть. Имею в виду национализм, русский и украинский.

Украинский национализм ведёт Украину к смерти - как страны, как суверенного образования.
Русский национализм - к независимости России от мирового правительства(являющегося по сути предтечей антихриста, ЕВПОЧЯ), к жизни по своим правилам и со своим мировоззрением.

Украина. С чего начался киевский Майдан? Украинцы, не вынеся бремени жить в независимой стране, которой стала Украина в 1991-ом, потребовали от своего правительства присоединения к западной империи, именуемой ЕС. Потребовали по сути отказаться от суверенности своей страны и стать провинциальным придатком на задах Европы.
Украинские националисты поддержали и возглавили сдачу суверенитета своей страны западным хозяевам, ибо украинский национализм - это по сути не национализм, а простая как галушка русофобия, эволюцонировавшая в нацизм. Всё что угодно, лишь бы поперёк москалям! Москаляку на гилляку, героям - сала!
Ну вот и доскакались.

Россия. Подавляющее большинство думающих российских граждан в течение 17 лет с недоумением, а потом и с негодованием воспринимало стремление Кремля, который с упорством идиота бился лбом об стену, чтобы продаться с потрохами мировому правительству. Лоб расшибли, но вступили-таки в ВТО! Такой вот многолетний московский майдан.  Кто же  в массовке, кто на подхвате у кремлёвских гайдарышей?  Так называемая "либеральная общественность"  Борются как те самые украинские националисты за свободу России от собственного суверенитета. За подчинение России мировой идеологии преклонения перед маммоной и толерантности к самым что ни на есть отвратительным явлениям. Экономика, рынок - превыше всего! Мерзким греховодникам - госпремии!  Стараться, чтобы западные друзья/партнёры были нами довольны!

Русский национализм - это та сила, которая болеет за суверенитет России, за духовные ценности, присущие русскому народу, за продолжение России в качестве России, а не в качестве некой территории, богатой ресурсами для снабжения  "золотого миллиарда".
Вот кто может дать отпор московскому майдану.

Итак, если укронацисты - это движущая сила киевского майдана, убившего страну, то русские националисты - это сила, которая может защитить страну от майдана и, следовательно, от сдачи суверенитета.
Ведь суть майдана не в том, что кто-то бузит и жжёт покрышки.
Суть майдана - сдать страну под власть чужих, пользуясь при этом лживой риторикой о свободе и демократии.

------------------------------------------------------------------
Примечание.
Относительно  ряженых "антимайдановцев" и так называемых записных патриотов.
Противодействие любой  критике власти - это не защита интересов страны России, это защита застоя, основанная на личной преданности главному труженнику галеры.
Тонтон-макуты и защита Родины ничего общего иметь не могут.


Киевский майдан


Кремлёвский майдан
Tags: Богу или маммоне
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments