Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Прогнозы(мне сказала Ванга по секрету)

Оригинал взят у vlad_dolohov в Прогнозы(мне сказала Ванга по секрету)
Этим сейчас занимаются все. И я бы занимался – мне не хватает наглости и уверенности в своих силах. Скажем, я не могу предсказать – хотя, казалось бы, чего проще – курс доллара на завтрашних торгах и приговор Навальному.
Но зато я точно могу сказать, что…
Если Путин до 15 января не уберет правительство(или хотя бы его экономический блок), то не позднее 15 марта уберут самого Путина. Лично мне этого бы не хотелось, но столь долгое и упорное долбоёбство всегда наказуемо. Увы, нет рядом с нашим темнейшим человека, который сказал бы ему слова горькие и очевидные. Песков в старческом экстазе пердолит Навку, Глазьева сослали в Таможенный союз, Рогозина – в оборонку, Хазина вообще в Кремль не пускают, даже в качестве туриста.
Хорошо, скажу я, хотя меня и не услышат.
Дядя Вова, тебя обманули и развели как последнего лоха. Колебания национальной валюты в 10-15% за одну торговую сессию – это не рынок и не плавающий курс, – это эпилепсия. Трясучка, если по-народному. Ни в рубль, ни в страну, ни в тебя лично не поверит уже никто и никогда.
У тебя была абсолютная власть: ты мог всё и всё профукал. И времени у тебя уже нет. Почти нет. Против тебя играет ВЕСЬ мир, ты можешь спастись только если будешь опираться на народ(который тебе всё ещё верит), а не на пресловутый «консенсус элит» – эти уёбки сольют тебя первыми и с радостным облегчением.
Говоря о своих недостатках, ты как-то сказал о «пониженном чувстве опасности». Да, это есть. Но более существенный недостаток, о котором ты умолчал, – нерешительность. Ты часто ведешь себя как прыщавый подросток на первом свидании.
…Ты не хотел брать Крым – тебе его навязали, у тебя просто выхода не было.
И на Донбасс ты полез, потому что не лезть уже было нельзя. И наступление – которое давно бы всё решило – ты остановил всё из-за той же нерешительности.
Но сейчас ситуация иная и более прозрачная: или они, или ты. Или Гаага через год, или до 2024 года на белом коне и памятники при жизни.Но ты всё ещё полон иллюзий и надеешься, что дело ограничится тихой отставкой и долгим сытым старением в Бочаровом ручье под Сочи.
Не мечтай, дядя Вова – это полный непроходняк. Поэтому соберись, напрягись и сделай, наконец, то, что ты сделать обязан!
Tags: идеи витают в воздухе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments