Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Все страньше и страньше...

Оригинал взят у _lord_ в Все страньше и страньше...

Общался только что с человеком, имеющим непосредственное отношение к нашей электроэнергетике, личностью в профессии известной и во-много даже легендарной. По его словам, развернуть в Крыму собственную генерацию на необходимые 1000Мв в пиках - дело не только возможное, но и осуществимое в течение суток-двух. Есть армейсие мобильные станции, есть гражданские, они в наличии, они перебрасываются авиацией или по дорогам, они цепляютя непосредсвенно к подстанциям и дают в сети нужную нагрузку. Технологии эти давно отработаны.
Почему это все не было обеспечено за почти год - первый вопрос. Почему ресурсы не задействованы сейчас, с наступлением кризиса - второй. У моего источника ответов на эти вопросы нет. Он говорит, что был уверен, что именно так и еще весной и поступят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments