Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Мурзик

Две недели назад Мурзик, бродяжничавший на улице, попросился к нам в дом. Первые дни отъедался и отсыпался. Старших кошек боялся и шипел в оборонительных целях. Гришка и Маруся ходили задумчивые и периордически предпринимали попытки выжить его из дому, мол, зачем тут нам лишний едок? Но у котёнка очень развита воля к жизни и умение приспосабливаться. Атаки выдержал,  кушает хорошо, очень быстро освоил кошачью дверцу на входной двери - после еды выбегает на улицу, быстро делает свои делишки и - снова в дом. Чтобы не остаться на улице. Хватит, побродил бездомным.
Котик ужасно хулиганистый, как стемнеет, начинается буйное веселье. Маруся поддерживает его игры, носятся по диванам и креслам, по всем комнатам, с топотом и гиканьем. Это называется развивающие игры :)
Выпал первый молочный зуб, сейчас начнут расти новые, чесаться будут, всё что можно погрызть будет погрызено...
Положительных эмоций прибавилось: и малыш, и старшие во взаимодействии с ним, так забавны.
Жизнь продолжается!

DSC02116

DSC02121
Tags: домик у моря, кошки
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments