Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

У "лимоновцев" изъяли гуманитарку для ополчения Новороссии

В штабе "Другой России" полиция изъяла 500 разгрузок для ополченцев Донбасса.  Как мы и предполагали, целью вчерашнего вечернего визита правоохранителей в штаб партии "Другая Россия" в Москве оказалась помощь для Донбасса, которую собирают активисты. Ничего запрещенного они не нашли, но изъяли 500 разгрузок, закупленных для ополченцев Новороссии. Ситуация с задержанными в штабе 7 нацболами пока неясна.

"Возникает вот какой вопрос к правоохранителям. ЗАЧЕМ? - Написал в своем блоге лидер партии Эдуард Лимонов. - Ну зачем вы это сделали? У нас ведь ребята воюют в Донбассе. У нас ведь погибшие есть, раненые. Кто додумался до этой экспедиции в наш штаб ? Какой умный генерал в лакированных сапожках? Креста на вас нет, ей Богу! Как враги себя ведёте".

Креста нет и никогда не было, а логика действий Кремля в целом понятна: он стремится обрубить потоки ополченцев и помощи на Донбасс, которые исходят не от государства и его структур, и поставить в жесткие рамки не-подкремлевских патриотов, выступающих за Новроссию. Поскольку опасается их куда больше, чем белоленточных либералов с их беззубыми Маршами мира.

http://newsland.com/news/detail/id/1450844/?_utl_t=lj

http://limonov-eduard.livejournal.com/560710.html
Tags: кремлёвские технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments