Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

На митинг в честь 62-летия Путина в Грозном вышли более 100 тыс. человек


На митинг в честь Путина в Грозном вышли более 100 тыс. человек - Интерфакс

На митинг в честь Путина в Грозном вышли более 100 тыс. человек  Более 100 тыс. юношей и девушек в чеченской столице принимают участие в молодежной акции, посвященной дню рождения президента Владимира Путина.

Как передает корреспондент "Интерфакса", молодые люди, одетые в цвета российского и чеченского государственных флагов, колонной прошли от площади Минутка по проспекту Ахмада-хаджи Кадырова до центральной площади Грозного.

Во главе колонны шел глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В настоящее время на площади начинается большой митинг. В нем принимает участие Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Адам Зелимханов, а также руководители республики.

Tags: день сурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment