Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Митинг за Новороссию. Как это было и почему либерасты бесятся и кусают локти.

Было много дружеских встреч, теплых эмоций и чувства живого братства.
Было ощущение, что мы все заедино. Что мы русские и за русских.

Спасибо всем, кто пришел и эту эмоцию подарил.
А все кто струсил и подукропился - сами себя лишили радости и тепла.

Теперь встречаемся 5 октября на митинге за Новороссию.

Оригинал взят у holmogor в Сегодняшний митинг за Новороссию. Как это было и почему либерасты бесятся и кусают локти.



Либерасне от мероприятия на Поклонной совсем сорвало крышу и они включили режим укропской хуцпы, то есть визгливого сообщения того, что прямо противоположно фактам.

1. Утверждают, что было меньше тысячи человек. Хотя было больше 15 тыс. Уже к моему приходу в 18.15 собралось не менее 5 тыс.


2. Утверждают, что массовка состояла из платных гастарбайтеров. Хотя там не было ни гастарбайтеров ни бюджетников. Там были партии - Родина, СР, ЛДПР, КПРФ, и общественные организации - от пенсионеров до профсоюза охранных предприятий, казаки, ветераны ВДВ и подавляюще много инициативников вроде меня. Многие кстати опоздали посколько митинг длился всего час.

3. Утверждают, что митинг был "против войны между братскими народами". Хотя со сцены ясно выступали за Новороссию и требовали от нашей власти покончить с хунтой.

4. Утверждают, что грустно стоял одинокий Холмогоров, которому не дали выступить. Хотя я пришел участником, выступать не планировал, ко мне непрерывным потоком подходили люди, рассказывали, что узнали о митинге благодаря мне, вместе фотографировались, брали автографы, распрашивали. Говорили о том, что они не сторонники Путина, но за Новороссию пришли.



5. Наконец, утверждают, что меня на Поклонной не было. Этот поворот украинской пропаганды я даже не буду комментировать в силу ее прекрасной самоочевидности.

Организация была безукоризненной, что, с учетом того, что еще в четверг об этом митинге никто не слышал, может быть приравнено к организационному чуду.

Содержание митинга было так себе и перебарщивали со стихами, но стихи против креаклов были прекрасными и отоичной была речь Проханова во славу ополченцев. А главное митинг был новоросский, а не единоукраинский и капитулянтский.

Очень понравилось огромное число флагов Новороссии, потихоньку становящихся новым символом национального движения, но и имперок было немало. Никто не укропствовал и жовто блакитными были только флаги ЛДПР.

Собственно самая гнусная черта либерасни - приписывать искренность и честность только себе.

А оппонентов считать "проплаченным быдлом".

А "быдло", можно убивать. "Жечь колорадов".

Именно поэтому каждый трындящий про "проплаченый митинг" мне кажется потенциальным убийцей.

В Одессе "искреннее" небыдло сожгло "проплаченных сепаров".

И уверен что собравшиеся на Марш Детоубийц точно так же готовы нас жечь.

И это при том, что, повторюсь на ММ загоняли насильственно. Под угрозой увольнений, отказов в грантах, краха карьеры и тд.

Это был марш трусов, не имевших ни совести ни смелости отказаться от участия в явной гнуси.


Напротив сегодня вышли очень смелые люди не побоявшиеся рукопожатных истерик, лживых обвинений в продажности и воинствующего укропства.

Я слышал реплики "я Путина не поддерживаю, но пришел за Новороссию". Так что настоящая оппозиция которая не "против", а ЗА русских была там

Иными словами - мы их сделали и они очень жалко и бессильно дрищут. И так с укропствующими будет всегда, потому что слово Новороссия разгоняет туман и морок. На прошлой неделе слово Новороссия предатели фактически запретили - и вызвали укропских бесов на шабаш. Отвратительность этого зрелища была такова, что срочно пришлось вновь звать новороссов, чтобы разогнать упырей. И новороссы пришли.

Было много дружеских встреч, теплых эмоций и чувства живого братства. Было ощущение, что мы все заедино. Что мы русские и за русских.

Спасибо всем, кто пришел и эту эмоцию подарил. А все кто струсил и подукропился - сами себя лишили радости и тепла.

Теперь встречаемся 5 октября на митинге за Новороссию.

Tags: русские люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments