Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Почему нужно придти на Поклонную сегодня в 7 вечера

Оригинал взят у holmogor в Почему нужно придти на Поклонную сегодня в 7 вечера
Напоминаю, что сегодня в 19.00 на Поклонной Горе у памятника Трагедия Народов состоится митинг скорби по жертвам украинских карателей, по всем, кого жестокие убийцы лишили жизни в Новороссии.

Явно не ожидавшие, что "ответка" на Марш Детоубийц прилетит так скоро, его организаторы и участники и кричат про "проплаченный и заказной митинг ватников за который платят 1500 рублей".

Некоторые соратники начинают кривиться и воротить морду. В связи с этим хочу заметить вот что:

1. Марш Детоубийц сам был заказным и проплаченным мероприятием, куда являлись по разнарядке сотрудники либеральных партий и фондов-грантососов, свозились провинциальные ЛГБТ активисты и т.д. Так что чья бы корова мычала.

2. То, что Кремль сам испугался устроенного им в центре Москвы ведьминого шабаша и начал срочно шевелиться - это хорошо и его надо всячески в этом поддержать.

3. Разумеется туда добровольно идет огромное количество людей. Гораздо более достойных людей, чем те, что пошли к либералам. У меня на Поклонной назначен уже десяток встречь с личными друзьями и знакомыми - активистами борьбы за Новороссию.

4. Гундящим про 1500 рублей можно ответить просто: "За участие в хорошем деле, мне и 1500 рублей получить не жалко. Покажите, у кого отметиться".

Жертвы карателей заслуживают нашей памяти и нашего сочувствия ясно выраженных на улице, а не только рукопожатного трусливого трындежа в тырнетиках.

Жители Донбасса, которым показывали беснующихся на улицах Москвы укропствующих должны видеть, что Москва и москвичи на самом деле их поддерживают и на их стороне.

А если вы привиредничаете и снобствуете, вы тем самым их просто предаете. Поэтому явка строго обязательна. Именно добровольная явка обязательна.


Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment