Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ураган пережили

Ураган в Приморско-Ахтарском районе
Прошлой ночью около двух часов вдруг поднялся ураганный ветер - 40 м\сек. Отключился свет и вода. Весь вчерашний день ужасный по своей силе ветер продолжал бушевать. Воду дали уже днём, а свет - только сегодня в полдень. Дождь был, но не ливень, нас не затопило, а вот ближайшие к городу хутора Садки и Морозовский затопило нагонной волной с моря.
Полтора суток без света - это значит без всякой связи с внешним миром. Нет интернета, телевидения. Мобильник - только экстренные вызовы. По радиоприёмничку - дурацкие ФМ станции, где без передыху пляшут и поют. Нет возможности зарядить разрядившийся аккумулятор электронной книги. Мобильник пока держится. Итальянский автоматический газовый котёл, отапливавший дом, тоже без электричества отключился(хорошо, что на улице довольно тепло). Холодильник не работает, а у меня там полная морозилка помидоров и сладкого перца на зиму.
Вечером читали при свете свечей...
Свет дали сегоденя в полдень, ура!
В городе - поломанные ветки деревьев уже почти убраны, коммунальные службы работают хорошо.
У нас ничего не порушилось, только вот удивительным образом ветер вырвал уличную раковину из бетонного основания. Даже виноград удержался на лозах, просто чудо.
Всем привет!

Tags: домик у моря
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments