Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Баскетболист и Нелли

Друзья мои! А также друзья друзей! Уверена, вы вспомните эту замечательную пару, о которой я периодически напоминаю и которой очень хорошие и самоотверженные люди стараются найти дом. Прошу лично каждого, - пожалуйста, сделайте перепост! Вдруг у кого-то из ваших друзей на ФБ (или "двоюродных" друзей) есть дом, в котором найдется место для этих удивительных собак?! Они уже пережили столько всего страшного, что не так много им нужно: тепло, миска каши и главное - быть вместе! Пожалуйста, уделите минутку вашего внимания и сделайте перепост! Спасибо - каджому!

За что мы любим собак? Все собаки выполняют определенную функцию. Одни охраняют, другие спасают людей из под завалов, третьи ищут наркoтики…Но есть в собачьем мире одна золотая парочка, которая очищает сердца людей от подлостей и предательства.

Знакомьтесь, Баскетболист и Нелли. Они так много видели и еще больше пережили…Баскетболист прибегал в вестибюль метро, туда, где его знали и подкармливали торговцы местных палаток, чтобы отдохнуть и перекусить. А потом он исчезал, иногда надолго. Нелли старалась за ним поспевать, но это у нее не всегда получалось. Встречались там же, в метро. Иногда их не было так долго, что все, кто их знал, начинали волноваться. Баскетболист любил свободу. А там, где свобода - там массовые отловы, изуверы-”oхотники” и прочая нeчисть. Зимой 2010 года Баскетболиста не было особенно долго. Нелли выглядела совсем затравленной. Потом он приполз. Задние лапы разъезжались, на лбу - три зияющих раны. Он выжил, но в обмен на жизнь у него забрали свободу. Конечно же, Нелли поместили в приют вместе с ним. Их же нельзя разлучать. Ведь они просто не могут друг без друга. Но что делать двум не очень молодым беспородным собакам, чтобы не потерять жизнь в жестоком мире людей? Тихо дотлеть в застенках обшарпанного приюта, куда свозят, как на свалку бездомных никому не нужных собак, чтобы убрать их подальше с улиц города? Или попробовать выстоять битву за жизнь на этих самых улицах, надеясь, что на их пути не встретиться двуногое существо с черной душой?

Нет. Они уже не так молоды, чтобы подстроиться под крутые обстоятельства. А может…? Помните фразу: «Таблеток от жадности, и побольше, побольше!»?

К чему я это? Вдруг кто-то решил завести себе четвероногого друга... А что, если друзей будет сразу двое?

Нет, такое бывает только в сказке… В наше суровое время вряд ли у кого-то найдется место в загородном доме для двух собак.

Они не маленькие щенята с милыми мордашками, у них нет модной породы, они не знают всех привычных для других собак команд.

Все, что у них есть, это бесконечная любовь и преданность друг другу, а еще желание дожить свою насыщенную событиями жизнь в тепле и сытости, бок о бок, глядя друг на друга и вспоминая все, что с ними происходило…

Умные и послушные, ласковые и верные, они готовы дарить свою любовь не только друг другу, но и людям!

Если вас тронула их судьба, и в вашем сердце и доме найдется местечко для двух неразлучников, звоните! Пристраиваются в Москве и Моск.обл.

Людмила (915) 105-7537.

Tags: братья меньшие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments