Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Участники сопротивления Новороссии просят у военных преступников амнистии.

В числе прочего в Минске представители самопровозглашенных республик требовали амнистии для всех политзаключенных и участников ополчения.http://lifenews.ru/news/139867 Как говорится, приплыли.

Резво поладили ополченцы с палачами! Едва успели сесть за стол переговоров, как готов протокол о прекращении огня! Очень старались ВВП уважить, сразу видно.

Разве откажешь человеку, который обещал гуманитарной помощи подбросить? Да и подбросит вероятно. Не зря же он давал понять, что нужно прекратить уничтожать фашистов, прежде чем помощь получать. Так вот для чего сутки стоит гуманитарная колонна у Ростова!

Браво, эффективные менеджеры, школа Чубайса пройдена не зря! Выкрутили руки Новороссии, нашли на что нажать. Не зря Стрелкова с Бородаем и Болотовым убрали! Теперь ребята более разумные, они согласны быть марионетками в липких руках кремлевских ловкачей.

Если серьезно, то меня тошнит от этой гнусности! Да бог со мной, но хунта получила передышку. Ей есть откуда подтянуть резервы и она подтянет. А Новороссии теперь взять негде, т.к. ее питал поток трофейного оружия.

Ясно, что победить Путин им не даст. Его цель - затянуть войну, чтобы и дальше отвлекать внимание от Крыма. Народная Новороссия Кремлю не нужна 100%, не для того плодили казнокрадов. Молодец ВВП - Защитник и Собиратель Русского Мира, он не подвел своих ПАРТНЕРОВ! ((

Tags: беда, безнаказанность, война, твари
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments