Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Пока в Минске решают их судьбу

Оригинал взят у vlad_dolohov в Пока в Минске решают их судьбу
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что Донецкая народная республика ни при каких обстоятельствах не останется в составе Украины.

Такой комментарий он сделал, ввиду проходящих в Минске переговоров стран Таможенного Союза, представителей ЕС и Украины, где незаконно избранный президент Украины Порошенко заявил о необходимости сохранений суверенитета и территориальной целостности Украины. "Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", - сообщил Захарченко.
http://www.novorosinform.org/news/id/7024
Subscribe

  • Геленджикнаш! Крымска волость...

    "Новости из Крыма: вода в Чёрном море в районе Геленджика..." Диктор-ведущий новостей явно что-то заподозрил ))) Но дисциплина и…

  • Преданность

    Р.Кадыров: Владимир Владимирович, ещё у нас в этом году ... выборы...главы Чеченской Республики. ... Поэтому как Ваш преданный пехотинец я жду…

  • Кратко об иммунитете.

    Хочу запустить небольшой тред про иммунитет и вирусы, заранее прошу прощения у продвинутых - уровень будет намеренно базовый. Поскольку в последнее…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments