Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Пока в Минске решают их судьбу

Оригинал взят у vlad_dolohov в Пока в Минске решают их судьбу
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что Донецкая народная республика ни при каких обстоятельствах не останется в составе Украины.

Такой комментарий он сделал, ввиду проходящих в Минске переговоров стран Таможенного Союза, представителей ЕС и Украины, где незаконно избранный президент Украины Порошенко заявил о необходимости сохранений суверенитета и территориальной целостности Украины. "Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой", - сообщил Захарченко.
http://www.novorosinform.org/news/id/7024
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пропал дом!

    Прилепин приступил к переговорам с КПРФ об объединении

  • "Не мешаем работать, не мешаем работать!"

    Работают. Какие работящие!( см. ВИДЕО со звуком) Прошу заметить, что они "работают" даже не дубинками, а электрошокерами. С разных сторон…

  • (без темы)

    Пушков на передаче у Соловьева: «Триллион шестьсот миллиардов (~ $20 млрд.) на науку! Какое государство может еще позволить выделить ТАКИЕ…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments